Модуль I. Технологии и правила хранения молока и молочной продукции
Тема 1. Молоко как объект хранения, состав, свойства
Тема 2. Технологии хранения молока и молочной продукции
Тема 3. Правила транспортировки и реализации молока и молочной продукции
Модуль II. Технологии хранения, транспортировка и реализация мяса и мясной продукции
Тема 4. Состав и свойства мяса
Тема 5. Порядок проводимых мероприятий при сдаче-приемке мяса на мясоперерабатывающие предприятия по живой массе и упитанности, массе и качеству мяса
Тема 6. Транспортировка и реализация мясной продукции
Модуль III. Технологии хранения, транспортировка и реализации яичной продукции
Тема 7. Яичные продукты: классификация, характеристика, свойства
Тема 8. Современные технологии и способы хранения яичной продукции
Тема 9. Маркировка, упаковка, транспортировка и реализация яичной продукции