Модуль I. Продукты пчеловодства. Состав и свойства продуктов пчеловодства
Тема 1. Состав и свойства меда, воска и забруса
Тема 2. Состав и свойства прополиса, цветочной пыльцы и перги
Тема 3. Состав и свойства маточного молочка, трутневого гомогената, пчелиного яда и пчелиного подмора
Модуль II. Технология производства, переработки и хранения продукции пчеловодства
Тема 4. Технология производства меда, воска и забруса
Тема 5. Технология производства прополиса, цветочной пыльцы и перги
Тема 6. Технология производства маточного молочка, трутневого гомогената, пчелиного яда и пчелиного подмора
Модуль III. Стандартизация и реализации продуктов пчеловодства
Тема 7. Стандартизация меда
Тема 8. Стандартизация дополнительных продуктов пчеловодства
Тема 9. Реализация продуктов пчеловодства
Практикум: задания на определение состава и свойств продуктов пчеловодства, отработку знаний о технологиях производства, стандартизации и реализации продукции.