Дистанционно

Основы кулинарии

За 2 месяца научитесь готовить и подавать как в ресторане салаты, супы, гарниры, мясные и рыбные блюда
Обучение с нуля
Для себя и профессии
Практические задания с обратной связью от экспертов
Бессрочный доступ к лекциям после успешного завершения курса
Гибкий график без привязки ко времени
Скидка
до 8 октября
-30%

Кому подойдет курс

Получите не просто рецепты, а систематизированные знания о кулинарии, чтобы готовить на своей кухне ресторанные блюда.

Любителям

Познакомьтесь с основами профессии повара и сделайте первые шаги в новом деле при поддержке экспертов.

Начинающим кулинарам

Дополните ваши знания и навыки, чтобы чувствовать себя увереннее в работе.

Практикующим поварам

Готовьте ресторанные блюда на своей кухне
Большинство блюд в ресторанах готовится из доступных, привычных продуктов. Секрет в том, что повара-профессионалы знают пошаговые технологии приготовления и приемы эффектной подачи блюд. На курсе вы изучите основы кулинарии, начиная с азов, чтобы создавать на своей кухне салаты, супы, закуски ресторанного уровня и радовать близких.
от 55 000 ₽

Сколько зарабатывает повар:

Вы сможете:

Готовить вкусные салаты, мясные и рыбные блюда, супы как в ресторане.
При желании — развиваться в кулинарии и сделать ее своей профессией.
Чувствовать себя уверенно на кухне.
Удивлять близких оригинальной подачей блюд.
зарплата начинающего повара-универсала
от 85 000 ₽
зарплата су-шефа (старшего повара)
Имя
Телефон
Email
Оставить заявку

Ваши результаты после обучения

Свидетельство АНО ДПО «МИПК» о дополнительном образовании «Повар»
Вы научитесь:
Выбирать качественные продукты и инвентарь для приготовления блюд, оборудовать рабочее место на своей кухне.
Соблюдать нормы СанПин и технику безопасности во время готовки.
Грамотно хранить продукты, делать и замораживать полуфабрикаты.
Готовить салаты, соусы и холодные закуски и подавать их на ресторанном уровне.
Разделывать и готовить основные виды красной и белой рыбы, работать с морепродуктами.
Выбирать, обрабатывать птицу и дичь, готовить блюда из них.
Варить мясной бульон и создавать на его основе супы.
Работать с мясом: говядиной, свининой, бараниной. Выбирать лучшие куски, правильно их разделывать и готовить.
Правильно готовить самые востребованные гарниры — пасту, картофель, рис, чечевицу.
Оригинально оформлять и подавать ваши блюда.
Ожидаемая зарплата
55 000
от
руб.
Повар
Домашний
Примеры работ

Программа обучения

Дополнительные онлайн-вебинары, за каждый
из которых можно получить отдельный сертификат
Бонус
8
100+
6
5000+
216
недель
вебинаров
от экспертов
дисциплин
вебинаров по смежным темам в записи
академ. часов
бессрочный доступ
к учебным материалам после завершения курса

Учебный план

  • Организация рабочего места и процесса приготовления блюд
  • Продукты и инвентарь
  • Заготовка и хранение сырья
  • Нормы СанПин для повара
  • Обработка рабочей поверхности, рук, инвентаря
  • Спецодежда для повара
  • Хранения сырья и готовых изделий
  • Сроки годности пищевых продуктов
  • Правила сочетаемости, взаимозаменяемости и рационального использования продуктов
  • Подготовка и применение пряностей, приправ

16 часов теории
20 часов практики

Бонусы при покупке курса

Бессрочный доступ к материалам программы.
Доступ ко всем ресурсам университетской электронной библиотеки biblioclub.ru
Доступ к библиотеке (5000+ вебинаров в записи) на время курса и еще 90 дней после окончания.
Сертификат за каждый посещенный онлайн-вебинар.
Выгодное поступление
Успейте присоединиться к ближайшему набору и начните учиться со скидкой 30%
-30%

О Московской академии сельского хозяйства

Доступ к базе вебинаров
Смотрите вебинары в записи на любые интересные темы — от психологии до маркетинга. Архив будет доступен вам все время обучения и еще 90 дней после выпуска.
Бессрочный доступ к материалам
Перечитывайте лекции в любое время, чтобы освежить в памяти знания. Доступ сохранится за вами навсегда после успешного окончания курса.
Тех.поддержка
Подскажем, как скачать или загрузить
в систему материал, почистить кеш
или решить проблему с браузером. Поддержка отвечает на сообщения каждый день без выходных
и праздников с 8:00 до 20:30.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
В нем вы сможете изучать лекции на экране смартфона, проходить тесты и задавать вопросы преподавателям.
Удобное мобильное приложение
Более 9500 слушателей
Наши эксперты в СМИ
Федерал Пресс
Газета.Ru
Комсомольская правда
«Секрет фирмы»
Рамблер

Отзывы об академии

По данной программе обучения, я ни нашла ни одного минуса, все доступно и понятно разъяснено, плюс дополнительные вебинары пополнили базу знаний.

Таймухина Элина Фархадовна

Авдеева Мария Александровна

Обучение прошло быстро и понятно. Преподаватели проверяли домашние задания быстро и указывали грамотно если есть какие-то ошибки или недочеты. В целом мне все понравилось.

Стерхова Анастасия Александровна

Вся программа обучения структурирована и каждая дисциплина разделена на модули, поэтому лекционный материал удобно читать. Понравилось, что после каждой лекции есть проверочный тест. Обучаюсь в данной организации уже второй раз, но по этой программе проходило много интересных и полезных вебинаров. В целом обучение понравилось и каких-либо трудностей не вызвало.

Гарбузов Михаил Валерьевич

Институт хороший, есть смысл для переобучения, платформа проста и хорошо отлажена, так что можете смело поступать в институт.

Киреева Наталья Владимировна

Хочу по благодарить всех кто создал такой формат образования очень удобно .Учится было интересно все доступно и грамотно изложено в лекциях .Всем огромное спасибо .

Платонова Светлана Александровна

Отличный материал) всё понравилось) я была рада учится у вас ,даже вошли в моё положение и дали доп время что бы закончить! спасибо

Стерхова Анастасия Александровна

Вся программа обучения структурирована и каждая дисциплина разделена на модули, поэтому лекционный матерал удобно читать. Понравилось, что после каждой лекции есть проверочный тест. Обучаюсь в данной организации уже второй раз, но по этой программе проходило много интересных и полезных вебинаров. В целом обучение понравилось и каких-либо трудностей не вызвало.

Арапова Анастасия Александровна

Замечательные преподаватели, интересный материал. Темы вебинаров расширяют и дополняют материал основного курса. Обратная связь от организаторов и преподавателей по учебным вопросам на высоком уровне. Спасибо!

С нами выгодно

Скидки на повторное обучение
Если вы уже учились у нас раньше, то получите приятную скидку при поступлении на программу.
Возврат 13%
от стоимости обучения
Если вы платите НДФЛ, то можете получить налоговый вычет после оплаты курса. Спросите об этом менеджера — мы подскажем, какие документы потребуются.
Рассрочка 0%
Вы можете оплачивать обучение
по месяцам без процентов и переплат. Личный менеджер поможет подобрать рассрочку на комфортный срок.

Вы можете получить больше знаний
при меньших вложениях времени и денег

Курсы различных онлайн-школ
Программы переподготовки в профильных организациях
Программа «Основы кулинарии»
от АНО ДПО «МИПК»
Программа (академ. часов)
48 - 120 часов
120- 184 часа
Документ
Сертификат
Свидетельство
Вложения
9 833 - 11 800 ₽/месяц
от 180 ₽ за час
от 5 900 ₽/месяц
от 75 ₽ за час
Условия
Онлайн до 3 месяцев
Очно или онлайн 3-4 месяца
Дистанционно 2 месяца
216 часов
Свидетельство
от 7450 ₽/месяц
69 ₽ за час
Оставить заявку
ваш личный менеджер ответит на все вопросы о курсе и поступлении
Срок обучения — 2 месяца
Обучение с выдачей свидетельства
21000 P
14 900 P
7450 ₽/мес
от

Стоимость обучения

Скидка
до 8 октября
-30%
В стоимость входит:
Лекции в текстовом и видеоформате, вебинары
Практические задания
Поддержка и обратная связь от экспертов
Документ о прохождении курса
Доступ к библиотеке вебинаров в записи
Бонусные вебинары с выдачей дополнительных сертификатов
Telegram-чат с кураторами и сокурсниками, где можно задавать вопросы

Вопрос-ответ

Да, программа поможет с нуля освоить принципы приготовления блюд — от бульонов до салатов, соусов, сложных закусок. Вы посмотрите на привычное домашнее занятие с профессиональной точки зрения и узнаете, как создавать блюда ресторанного уровня на вашей кухне из доступных продуктов.